我校再度获评上海高校信息公开评议工作优秀单位

日前,上海市教育委员会公布了2016—2017年度上海高校信息公开评议结果(沪教委办〔2018〕11号文),上海海事大学再度获评上海高校信息公开评议工作优秀单位。

此次评议围绕基础工作、信息主动公开、信息依申请公开、便民服务与网上互动、信息公开专栏服务与功能等5个方面展开,按照部属高校、市属本科高校、市属高职高专院校的实际情况,采用不同的指标体系开展评议。最终,上海外国语大学等2所部属高校,包括我校在内的6所市属本科高校,以及上海震旦职业学院等5所市属高职高专院校被评为2016-2017年度上海高校信息公开评议工作优秀单位。

近年来,学校充分结合互联网、新媒体、传统媒体等形式,利用官方网站、信息公开网、各职能部门及学院网站、数字化校园平台和其他相关内外网络,微博、微信,校报、年鉴、宣传册、宣传栏等内外渠道,积极做好对外、对内信息公开工作,在市教委历次信息公开评议中,均位列市属本科高校前列。

撰稿:苏娅 来源:校长办公室 责任编辑:哈斯 吉娜