我校学生在2017年“汇创青春”系列活动中获佳绩

日前,第二届“汇创青春”上海大学生文化创意优秀作品汇展在上海国际时尚中心举行。上海海事大学徐悲鸿艺术学院工业设计专业学生在展览中获得一等奖4项、二等奖6项、三等奖2项。其中,工业设计系教师张立、王凯、李立垚获“优秀指导教师”奖。来自沪上40余所高校的3000多件优秀大学生创意作品参展。

“汇创青春”由上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办。旨在着力推进上海科技创新中心和“设计之都”建设,大力营造全市文化创新和创意产业发展的生态环境,搭建校园创意创新与文化产业园区对接的桥梁,打通“学生作品——孵化产品——商品”的转化链条,进一步拓宽高校大学生就业渠道。

撰稿、摄影:浦丽娜 来源:徐悲鸿艺术学院 责任编辑:哈斯 吉娜