门妍萍副书记为退休党员作十九大精神学习报告 通报学校宣传思想工作和党风廉政建设

12月6日上午,上海海事大学党委副书记门妍萍应邀在我校东明路校区,为退休党员作十九大精神学习辅导报告,并通报学校宣传思想工作、精神文明建设和党风建设工作,受到与会近170名退休党员的欢迎。

门妍萍以中国进入新时代、习近平中国特色社会主义思想和全面从严治党为重点,用简明的语言和课件,解读了党的十九大主要精神和学习体会。并从加强学校思想政治工作、精神文明创建和党风廉政建设等三个方面,用具体的事例生动而详细地介绍了学校在这方面取得的最新成绩。门妍萍围绕深入学习贯彻十九大精神,谈了近期的工作设想和打算。

退休党员们表示,报告内容信息量大,内容丰富,听了报告后,更加深刻理解了党的十九大精神,也较为全面地了解了学校党委近期主要工作,对中国梦的实现和学校的发展充满了信心和期待。

门妍萍副书记为退休党员作报告
报告会现场
撰稿:刘泽雨 摄影:丁福生 来源:退休办 责任编辑:哈斯 吉娜
2017-12-08, 星期五