新形式下宝供物流模式创新与探索

讲座题目:新形式下宝供物流模式创新与探索

讲座嘉宾:刘武  宝供物流企业集团有限公司董事长

 

讲座时间: 5月27日(周六)9:45—10:45

讲座地点: 行政楼128室

 

讲座嘉宾简介:

刘武,宝供物流企业集团董事长兼总裁,全国人大代表,广东省人大代表、广州市人大代表,同时担任民建中央委员会企业委员会副主任、中国物流与采购联合会副会长、中国交通运输协会物流分会副会长、广东省物流行业协会会长、APEC中国工商理事会理事等社会职务;是清华大学工业工程系指导委员会委员,并被中山大学、华南理工大学、暨南大学、大连海事大学、华南农业大学、广东工业大学、中国人民解放军后勤指挥学院聘请为客座/兼职教授。

刘武先生是中国现代物流和供应链管理的开拓者和实践者,于1994年创立宝供物流,是我国第一家以物流名称命名的企业集团。始终积极致力于中国现代物流的发展与探索,公司自成立以来,在经营理念、商业模式、信息技术、质量管理、人才培养等领域一直引领着现代物流行业的发展,创造了宝供模式,在行业内被广泛推广和应用,宝供模式及案例多次被写入物流专业的教科书。经过二十三年的开拓与发展,宝供积累了宝洁、联合利华等100多家世界500强及TCL、立白等国内大型生产制造企业的高端客户,以其在业界的领先地位,被称为中国现代物流的旗帜性企业,刘武本人也被《人民日报》誉为“中国现代物流之父”。

 

欢迎广大师生前来交流!

 

                                                                                                               物流科学与工程研究院