ZB2016033 焚烧炉招标公告(第三次)

    根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规和规章规定,上海市机械设备成套(集团)有限公司受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标采购,特邀请合格的投标人前来投标。

一、项目概况:

1、项目名称:焚烧炉  1台

2、采购编号:1639-166512330374

3、项目主要内容、数量及要求:为满足实验室日常教学及评估任务,以及妥善处理实验室产生的固体油污垃圾,现需增添一台当前船用新型主流的焚烧炉设备(以招标文件第六部分“技术规格及要求”相应规定为准)。

4、交付/服务地址:招标方指定地址

5、交付/服务日期:2016年10月30日前完成。

6、本项目采购预算为27万元超过采购预算的投标不予接受。

二、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理(暂行)办法》已登记入库的供应商。

3、如果投标人提供的主要货物不是投标人自己制造的,投标人应得到货物制造商同意其在本次投标中提供该货物的唯一正式授权书。

4、本项目不接受联合体投标;本项目采用资格后审办法。

三、获取招标文件的办法和时间

凡愿参加投标的合格投标人可自(报名有效期)2016年8月31日(本公告发布之日起)至2016年9月7日,登录“上海政府采购网” (http://www. zfcg. sh.gov.cn)报名,并于该日期内(9:00~11:00,13:30~16:00)携带报名资料至上海市机械设备成套(集团)有限公司(普陀区长寿路285号(恒大大厦)20楼招标部)通过网上报名成功后进行现场验证、购买招标文件并自带U盘下载电子版招标文件。

招标文件工本费500元。

网上招标系统中上传的材料及携带的报名材料:

1、营业执照(副本)原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件的扫描件;

2、法定代表人的授权书及被授权代表人的身份证原件的扫描件;

凡愿参加投标的合格投标人应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

四、接受投标、投标截止及开标时间

1、接受投标时间:2016年9月23日10:00至投标截止。

2、投标截止及开标时间:2016年9月23日10:00

未在上海政府采购网上传投标文件、迟到或不符合规定的投标文件恕不接受

投标保证金:4000.00元人民币。

五、投标地点和开标地点:

1、投标地点:长寿路285号(恒大大厦)17楼7号会议室。

2、开标地点:长寿路285号(恒大大厦)17楼7号会议室。

届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表携带上海政府采购网提供的CA证书、上海市政府采购平台供应商投标确认回执、纸质投标文件出席开标仪式。

迟到或未携带CA证书导致无法现场签到、解密的投标单位将拒绝其参加投标。

投标文件评审以投标单位网上上传的为准,纸质文件仅供评标专家阅读方便。

六、以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”和电子邮件通知,请投标人关注。

 

采购人:上海海事大学

地址:浦东新区海港大道1550号

集采机构:上海市机械设备成套(集团)有限公司

地址:普陀区长寿路285号(恒大大厦)20楼招标部

联系人:罗成

联系电话:32557509

传真:32557505

部门: 
资产管理处
扫码分享本页面