[招标公告]上海海事大学本科新生服装采购项目ZB2020003

根据《中华人民共和国招标投标法》之规定,上海教育建设管理咨询有限公司受上海海事大学委托,对上海海事大学本科新生服装采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的投标人前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下资格条件:

1. 持有效营业执照;

2. 具有相关经营范围;

3. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4. 投标人应具备一定的生产规模,有专门的生产场所,具有完善的设计、生产、质量、价格控制体系,有专业的设计、生产、质检人员,有完整的售后服务体系,接收服装调换和零星定制;

5. 本项目不允许联合体投标。

二、项目概况:

1、项目名称:上海海事大学本科新生服装采购项目

2、代理机构内部项目编号:2020-0060-ap

3、本次采购项目一招三年,合同一年一签。

4、项目主要内容、数量及要求(具体项目内容、范围及所应达到的具体要求,以招标文件相应规定为准)本项目一共分为九个包件,每个包件的内容及:

包件一:运动服(水上和陆上专业):数量4000套左右;T恤衫、圆领汗衫:数量各4000件左右(每个学院颜色不同)。

包件二:白式制服(白色短袖、白色长裤)(陆上专业):数量3300套左右;大沿帽(男)、卷檐帽(女)、军训帽、帽徽及肩章(水上和陆上专业):大檐帽数量2400顶左右,卷檐帽1600顶左右,其它数量各4000顶(件、付)左右。

包件三:水上专业制式皮鞋,数量1400双左右(其中一双白色,一双黑色)

包件四:全白短袖制服套装(夏)(水上专业),数量1400件左右;海魂衫(加短裤)(海体能训练服)(水上专业),数量1400条左右;07海洋迷彩作训服(水上专业),上衣数量700件左右,下裤数量1400条左右;制式白色腰带(水上专业),数量700条左右;制式07A作训鞋(水上专业),数量700双左右。

包件五:藏青仿凡春常服(水上专业),数量700套左右。漂白斜纹长袖衬衣1400件左右。3、棕色皮棉夹克700件左右。

包件六:学生用书包黑棕色(水上专业),数量700个左右;学生用制式肩章(水上专业),数量1400副左右。学生用制服胸卡姓名牌(水上专业),数量1400个左右。学生用制式黑皮腰带(水上专业),数量4000条左右。

包件七:藏青仿凡春常服(水上专业),数量700套左右。白色外穿长袖(水上专业),数量1400套左右。

包件八:仪仗队春季礼服,含(3522黄带、文工团领花、牛皮外腰带),预计175套,以实际情况而定。

包件九:学生用制式肩章(水上专业),数量2250副左右。

投标人可根据自身情况选择参与的投标包件

5、采购属性:服务类

6、地    址:上海海事大学内招标人指定地点

7、交付期限:详见技术需求

三、招标文件的获取

本项目实行网上报,凡愿参加投标的合格投标人可于2020年3月 26日起至2020年4月1日9:30至16:30 (北京时间,以下同)、关注“教建咨询”微信公众号,选择“供应商”-“微信报名”进行报名,报名需上传资料如下:法定代表人授权委托书(授权委托书中需注明清楚要报名的包件号);被委托书人身份证(复印件加盖公章)。报名成功并审核通过后,供应商可在微信公众号中下载招标文件。(详细操作方法详见“教建咨询”微信公众号中“报名须知”)

招标文件售价:人民币600元,一经售出的文件恕不退还。

凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、投标截止及开标时间:

1、投标截止及开标时间:

包件一:2020年4月16日9:00

包件二:2020年4月16日9:15

包件三:2020年4月16日9:30

包件四:2020年4月16日9:45

包件五:2020年4月16日10:00

包件六:2020年4月16日10:15

包件七:2020年4月16日10:30

包件八:2020年4月16日10:45

包件九:2020年4月16日11:00

迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

五、投标地点和开标地点

1、投标地点:钦江路88号东楼6楼626室AO1会议室

2、开标地点:钦江路88号东楼6楼626室AO1会议室

六、发布公告的媒介:

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)上发布。

七、联系方式

采购人:上海海事大学

采购人地址:海港大道1550号

采购人联系人:仲老师

 

采购代理机构:上海教育建设管理咨询有限公司

地址:钦江路88号东楼6楼626室

联系人:梅茂永

电话:021-63820185*8109

邮箱:2512194325@qq.com

部门: 
采购与招投标管理中心
扫码分享本页面