[招标公告]上海海事大学餐饮物资入围供应商资格遴选项目

    上海海事大学拟对食堂餐饮物资供应商通过资格遴选的方式择优确定入围供应商,服务资格有效期三年,协议一年一签。欢迎符合条件的申请人参与本次遴选活动。

  • 一、项目概况
    • (一)项目名称:上海海事大学2019-2021年度餐饮物资入围供应商资格遴选
    • (二)项目内容:餐饮物资供货服务,主要包括以下七大品类组别:
      1. 1、肉类:鸡鸭副食品、猪肉牛肉;
      2. 2、蔬菜类:新鲜蔬菜、速冻蔬菜;
      3. 3、副食水产类:豆制品、禽蛋、杂粮、面包原料、咖啡原料、水产类、水果;
      4. 4、面半成品调味品:主食类、米面制品、半成品、调味品;
      5. 5、餐饮饮料:饮料、奶制品、饮用水、其他;
      6. 6、一次性用品:餐饮配套类、低值易耗品等;
      7. 7、餐厨设备维修用品:五金用品、维修配件。
    • (三)项目说明

    为执行国家政府采购的相关法律法规及学校采购管理的相关规定,提高采购水平、质量,确保食品供应的安全、质量等,上海海事大学通过竞争性资格遴选方式择优选择餐饮物资供应商,要求响应人严格遵守现行国家、行业、地方等相关法律法规及食品安全管理的相关规定。

    本次通过竞争性资格遴选,每类别择优选择2-3家或以上供应商作为入围单位。学校后勤中心餐饮管理办公室在入围单位中通过比选比价,择优选择供货单位实施餐饮物资的采购。

  • 二、申请人应具备的资格条件
    • (一)具有相关服务经营资质的独立企业法人。
    • (二)具有独立承担民事责任的能力、独立承担资格遴选项目的能力和独立订立、履行合同的能力,不能转包;
    • (三)近三年(从2015年1月1日至2018年12月31日)未被国家财政部指定的信用记录查询渠道列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单;
    • (四)投标人投标响应文件时应同时提供包括但不限于以下材料作为资格评审的依据:
      1. 1、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(复印件,另加盖单位公章,三证合一可只提供营业执照);
      2. 2、生产商提供生产卫生许可证或全国工业产品生产许可证;食品代理商提供食品流通许可证或食品经营许可证,所有代理商均须提供被代理生产商的授权书及被代理企业的相关证件;
      3. 3、法定代表人证明(响应文件正本为原件、副本为复印件,加盖单位公章);
      4. 4、如系委托人应当有法定代表人授权委托书(响应文件正本为原件、副本为复印件,加盖单位公章);授权代表社保缴金、人事聘用合同等相关证明材料;法人授权代表身份证(复印件)

三、答疑咨询时间为:2019年1月15日(9:00~11:30,13:30~16:00)

答疑咨询电话:38283183(潘老师)。

四、投标截止时间:2019年1月18日上午10:00止(北京时间),迟于上述投标截止时间递交的投标文件恕不接收。请投标人在投标截止时间的15分钟前到达投标地点办理投标登记等相关手续。

五、投标地址:上海市浦东新区申港街道海港大道1550号,上海海事大学校医院1号楼后勤中心401/2 。

六、投标要求:投标文件请根据自身经营类型选择所需参加的品类组别。

 

部门: 
采购与招投标管理中心
扫码分享本页面