[招标公告]上海海事大学教职工体检项目ZB2019012(第二次)

一、招标条件

    教职工体检服务采购项目的招标人为上海海事大学(以下称“招标人”),资金来源为学校自筹,目前已具备招标条件。上海机电设备招标有限公司(以下称“招标代理机构”)受招标人委托,现对本项目进行公开招标,招标编号:0613-196033101241。在此欢迎中华人民共和国境内的合格投标人参加投标。

二、招标项目概况

  1. 1.本次采购内容:教职工体检服务
  2. 2.服务期:一年。

三、对投标人的资格要求

  1. 1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册并提供事业法人登记证书;
  2. 2.投标人必须是经国家卫生部批准设立,必须具有医疗卫生资质或体检职业许可证;
  3. 3.投标人能够提供具有有效执业资质,即目前从事临床工作(不接受实习生、进修生或无工作经验的)、经验丰富的本单位在职医师、技师为招标人进行健康检查。
  4. 4.投标人遵守国家法律、法规,具备良好商业信誉,近三年在经营活动中没有重大违法、违规记录。
  5. 5.本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

  1. 1.凡有意参加投标的潜在投标人,请在以下时间内购买招标文件:

1.1招标文件发售时间:2019年4月16日到2019年4月22日(北京时间,下同);每日上午9:00—11:30,下午1:00—4:00

1.2 招标文件发售地点:上海市普陀区长寿路285号恒达大厦16楼1606室

1.3 招标文件每套售价800元,售后不退。

  1. 2.招标文件购买方式:现场购买或汇款购买

收款人账户信息如下:

开 户 名:上海机电设备招标有限公司

开 户 行:建行上海市分行营业部

帐    号:31001550400055646341

行    号:105290036005

注意:请购标人及时将汇款凭证和开票信息通过电子邮件方式提交给招标代理机构。

五、投标文件的递交

  1. 1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月8日9时30分,投标文件递交地点为上海市普陀区长寿路285号恒达大厦22楼开标大厅。
  2. 2.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。
  3. 3.本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在“中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)”上发布。除上述外,我公司不在其他任何网站、论坛等媒介上发布与本项目有关的任何招标采购信息,其他任何媒介上转载的招标采购信息均为非法转载,均为无效。

七、联系方式

招 标 人:上海海事大学

详细地址:海港大道1550号

 

招标代理机构:上海机电设备招标有限公司

详细地址:上海市普陀区长寿路285号恒达大厦16楼

联 系 人:罗成、李婷婷

联系电话:021-32557731、32557732

传    真:021-32557272

电子信箱:lc@shbid.com

部门: 
采购与招投标管理中心
扫码分享本页面