学校召开新学期科研工作会议

3月3日上午,学校新学期科研工作会议在行政楼128会议室举行。校长陆靖、副校长严伟出席,各二级学院院长、科研副院长、科研秘书等参会。会议由严伟主持。

陆靖作总结讲话,他强调学校科研工作要改变以往的“单兵作战”模式,要有计划、有组织的协同作战,以解决国家和行业重大关键问题为导向,产出更多更好的标志性重大成果。他要求科技处、各二级学院、研究院,以及广大教师在开展科研活动时,要聚焦特色、开阔眼界、提升格局、团结协作,为提升学校的学科建设水平共同努力,实现高质量发展。

会上,科技处负责人汇报了上学期科研工作开展情况,并介绍了本学期学校科研基金申报、成果报奖、制度修订以及信息服务质量提升等方面的工作计划和工作重点。

学校召开新学期科研工作会议
陆靖校长讲话