党委理论中心组专题报告会暨冯小敏客座教授聘任仪式在学校举行

11月18日下午,市委组织部原副部长冯小敏应邀为校党委理论中心组成员作“上海党建工作要成为中央一个点——学习习近平党建工作指示的体会”的专题报告。校领导宋宝儒、陆靖、贺莉、李志鹏出席,全体中层干部、马克思主义学院教师、海大新青年读书班学员参加。校党委书记宋宝儒主持报告会。

冯小敏运用大量的案例,生动的实践,结合自身工作经历,从高度重视党建与探索新路、勇于担当精神与境界格局、情系人民群众与务实作风、善于战略思维与引领推进、强调规矩意识与当好表率五个方面介绍了习近平党建工作指示的实践逻辑和核心要义。

宋宝儒就进一步学习《习近平在上海》向全校党员干部提出三点要求:一要深入学习宣传,坚决做到“两个维护”;二要紧密结合学校实际,提升学习实效;三要把党史学习教育同办实事开新局结合起来。宋宝儒强调,要把学习《习近平在上海》同学习党的十九届六中全会精神结合起来,要提前谋划,精心组织,把党史学习教育第三阶段的各项工作压紧压实。

报告会前,举行了聘任仪式,陆靖校长为冯小敏颁发聘书。

会后,冯小敏就学习贯彻党的十九届六中全会精神与马克思主义学院教师代表、新青年读书班学生代表作了交流。

党委理论中心组专题报告会
客座教授聘任仪式
冯小敏作专题报告
宋宝儒讲话
报告会现场
冯小敏与马院教师代表、新青年读书班学生代表交流
撰稿:姚旭 摄影:高炜濂 来源:党委宣传部 责任编辑:焦玉玲
扫码分享本页面
扫码分享本页面