广东省政府参事室来我校调研交流

5月14日,广东省政府参事室巡视员陈小敏、广东省政府参事室参事梁建伟等一行9人来上海海事大学调研交流。我校校长黄有方会见了来宾,校长办公室、发展规划处、商船学院、上海高级国际航运学院等部门负责人参加座谈。

黄有方校长对来宾一行表示欢迎,并向来宾介绍了我校当前在学科专业、教育教学、科学研究、社会服务等方面的情况。黄有方表示,上海海事大学在航运、物流、海洋等研究领域具备特色和优势,在服务国家和上海市发展战略中正发挥着重要作用。上海海事大学高度重视与广东省有关地区和单位开展的密切合作,希望与广东省政府参事室就决策咨询、科学研究等进一步加强交流合作,共同服务国家和社会发展。

陈小敏巡视员介绍了广东省政府参事室在参政议政、建言献策等方面的基本情况。他表示,当前广东省正就粤港澳大湾区深水大港建设、黄埔老港改造升级等开展调研、规划,希望借助上海海事大学在港口、航运等方面的特色和优势,就相关决策研究开展合作与交流。

来宾一行还参观了我校航海模拟器实验室、海大艺术馆等。

座谈现场
撰稿、摄影:凌松 来源:校长办公室 责任编辑:哈斯 吉娜
2019-05-15, 星期三
扫码分享本页面