黄有方校长出席中国航海学会第九次全国会员代表大会

11月30日,中国航海学会在京召开第九次全国会员代表大会,交通运输部副部长刘小明,中国科协党组成员王守东,全国人大常委会委员、交通运输部原党组副书记兼副部长、中国公路学会理事长翁孟勇出席会议并致辞,中国航海学会第八届理事会理事长、上海海事大学校长黄有方出席大会并向大会作工作报告。

在当天下午召开的中国航海学会第九届理事会第一次会议上,交通运输部原副部长何建中当选第九届中国航海学会理事会理事长。我校副校长杨万枫、杂志总社社长袁林新当选常务理事,商船学院院长肖英杰、教务处处长张秋荣当选理事,高等技术学院、继续教育学院、港湾学校副院(校)长顾维国当选中国航海学会第二届监事会副监事长。

原交通部部长黄镇东、交通运输部原部长李盛霖,原交通部副部长、中国航海学会第三、四、五届理事会理事长林祖乙,原交通部副部长、中国航海学会第六届理事会理事长洪善祥,交通运输部原副部长、中国航海学会第七届理事会理事长徐祖远,原中央纪委驻交通部纪检组组长、中华全国集邮联合会会长杨利民,交通运输部原副部长、中国快递协会会长高宏峰,原铁道部副部长、中国交通运输协会会长胡亚东,海军原副司令员徐洪猛,全国人大教科文卫委员会原副主任任茂东等出席会议。

中国航海学会第八届理事会理事长、上海海事大学校长黄有方作工作报告
撰稿、摄影:秦立卿 来源:校长办公室