黄有方校长出席中国航运50人论坛2019夏季峰会

7月10日下午,中国航运50人论坛2019夏季峰会在宁波召开。交通运输部原副部长、国际海事组织首届海事大使徐祖远,浙江省交通运输厅副厅长夏炳荣,宁波市人民政府副市长沈敏等领导和嘉宾出席,论坛执委、上海海事大学校长黄有方出席并主持本次峰会。

本次峰会聚焦智能航运和宁波舟山港高质量发展两个议题,与会嘉宾进行了充分的思想激荡。

到会的论坛执委及成员还有:交通运输部水运科学研究院院长费维军、学术委员会主任张宝晨,《中国航务周刊》社长倪玮,中远海运集团副总经理黄小文,阳明海运股份有限公司董事长谢志坚,交通运输部原安全总监刘功臣,中国船级社总裁莫鉴辉,上海组合港管理委员会办公室主任徐国毅,海峡两岸航运交流协会常务副理事长兼秘书长王明志,交通运输部珠江航务管理局局长王建华,中国船东协会常务副会长张守国,招商局能源运输股份有限公司董事长谢春林,天津港(集团)有限公司董事长褚斌,连云港港口控股集团有限公司总裁朱向阳,中国引航协会会长薛一东,中国船东互保协会总经理宋春风,海丰国际控股有限公司董事局副主席兼首席执行官杨现祥,上海国际航运研究中心秘书长真虹等。

我校商船学院教授王胜正,交通运输学院院长葛颖恩,经济管理学院院长刘斌等中国航运50人论坛研究员列席本次峰会。

黄有方校长主持峰会
峰会现场