建设银行“金蜜蜂”高校e银行落户我校

11月13日下午,上海海事大学“金蜜蜂”高校e银行启动仪式在我校经管学院举行。建行上海市分行行长林顺辉、纪委书记孙莉琳,上海海事大学校长黄有方、副校长施欣等出席,建行相关部门负责人、我校师生代表等参加启动仪式。

黄有方校长与林顺辉行长共同为上海海事大学“金蜜蜂”高校e银行的正式启动推杆。

施欣副校长表示,上海海事大学十分注重教学创新和学生综合素质培养,高校e银行兼具创新、高科技和“酷炫”,运用“互联网+校园金融”服务理念,打造智慧校园,将为我校师生提供全方位的金融服务。

孙莉琳书记表示,建行提出了住房租赁、普惠金融、金融科技“三大战略”,建行上海市分行正在开展“三大战略校园行”活动,以金融科技助力教育和学校智慧升级。

据悉,高校e银行是集科技感、个性化、互动性为一体的符合学生需求的银行新型网点,除可以办理传统银行存取款业务之外,还融入更多与学生学习、生活相关的互动体验。开业当天,学生行长们向各位嘉宾逐一演示了校园e银行内刷脸购书、刷脸取款、善融扶贫、书香建行等各种智能设备。

启动仪式结束,建设银行上海分行为在场100余名学生举办了题为“真爱信用,幸福一生”的金融知识课堂,让金融知识走进校园。

黄有方校长与林顺辉行长共同为“金蜜蜂”高校e银行的正式启动推杆
学生行长向嘉宾介绍校园e银行内各种智能设备
合影
撰稿:陈振浙 摄影、来源:经济管理学院 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-11-15, 星期四
扫码分享本页面