江苏海事职业技术学院来我校访问交流

7月9日下午,江苏海事职业技术学院党委书记刘红明、校长万健带领部分校领导班子成员一行来上海海事大学访问交流,我校党委书记宋宝儒、副校长杨万枫会见了来宾。党委办公室、校长办公室等部门负责人参加座谈。

宋宝儒书记对来宾一行表示欢迎,并介绍了学校当前的发展情况。他表示,两校作为海事类兄弟院校,在历史上有着长期合作、密切交流的良好基础。上海海事大学愿意与江苏海事职业技术学院就航海人才培养等方面进一步加强交流与合作,服务国家海洋强国战略、交通强国战略,促进双方共同发展。

刘红明书记介绍了江苏海事职业技术学院的发展情况。他感谢上海海事大学长期以来在人才培养、办学经验等方面给予江苏海事职业技术学院的大力支持和帮助。希望与上海海事大学在办学理念、办学思路、人才培养、实训体系建设等方面开展深入合作。

双方还就航海实训、师资队伍建设等方面进行了深入交流和讨论。
 

宋宝儒书记会见来宾一行
撰稿、摄影:凌松 来源:校长办公室  责任编辑:焦玉玲
2019-07-10, 星期三
扫码分享本页面