上海海事大学举行党员发展工作会议

1月29日上午,上海海事大学党员发展工作会议在港湾校区召开。校党委副书记贺莉、全体组织员参加了会议。

贺莉副书记对学校2021年党员发展工作进行了部署,要求全体组织员要提高政治站位,发挥先锋模范作用,加强业务学习,严格落实标准要求,提高党员发展质量。

校关工委常务副主任张川国对进一步做好特邀党建组织员的工作提出了要求,对专职组织员和特邀组织员责任分工提出了建议。

党委组织员李红梅总结了学校2020年党员发展工作,通报了学校党员发展工作面临的新要求,并领学《中国共产党基层组织选举工作条例》。

学校特邀党建组织员赵伟健、沈禹钧、周美英、吴学士、徐伟康、周明官、郑宗亚分别针对做好党员发展工作分享了心得和体会,就如何端正入党动机、做好党课培训、规范入党程序等提出了意见建议。

党员发展工作会议
撰稿、摄影:石立山 来源:党委组织部 责任编辑:哈斯
扫码分享本页面
扫码分享本页面