上海海事大学选举产生 出席上海市第十二次党代会代表

6月7日,学校召开中国共产党上海海事大学党代表会议,选举出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表。175名党代表参加会议,会议由校党委书记宋宝儒主持。

会议以无记名投票的方式,差额选举产生了学校出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表1名。

市第十二次党代会是在上海构筑未来发展战略优势的关键阶段召开的一次十分重要的会议,做好市第十二次党代会代表选举工作,是学校忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重要体现。自2月启动相关工作以来,学校党委高度重视,严格按照市委、市教卫工作党委的要求,切实增强做好代表选举工作的责任感和使命感,抓紧抓实抓细各个节点各项任务,先后多次召开常委会、全委会研究相关事项,严格履行程序、规范操作,严肃纪律规矩。学校各级党组织和广大党员充分发扬党内民主,认真开展提名推荐等相关工作,以实际行动迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。

中国共产党上海海事大学代表会议召开(主会场)
与会代表举手表决选举办法
大会选举投票
大会选举投票
分会场一:临港校区教学楼3C101多功能报告厅
分会场二:港湾校区教学楼 114 室
撰稿:姚旭 摄影:姚旭、胡文骅、刘直 来源:党委组织部 党委宣传部 责任编辑:焦玉玲
扫码分享本页面
扫码分享本页面