上海市长兴岛开发办副主任陈波一行来校调研

9月11日,上海市长兴岛开发建设管理委员会办公室副主任陈波、蔡潇飞、徐建卯,长兴岛开发公司董事长王龙华、总经理倪耀忠等一行来上海海事大学调研交流。我校党委书记宋宝儒、副校长严伟等热情接待了来宾。

宋宝儒书记对长兴岛开发办的来访表示欢迎,并介绍了上海海事大学的办学历史和办学特色。他希望双方能发挥各自优势,开展务实合作,共同服务国家战略和上海市经济社会发展。

陈波副主任介绍了长兴岛发展战略、发展目标、发展资源等情况。他表示双方合作基础良好,合作前景广阔,希望借助上海海事大学人才和科技资源优势,共同推动长兴岛的开发建设。

严伟副校长及相关部门负责人向来宾介绍了学校发展概况,涉海学科、科研、技术成果转化等方面情况。

双方就拟开展的合作事项进行了交流和探讨。

上海市长兴岛开发建设管理委员会办公室综合协调处、建设管理处、规划土地处、投资管理处,上海市土地储备中心长兴分中心,前卫实业有限公司,上海海事大学校长办公室、科技处、技术转移中心、商船学院、经济管理学院、信息工程学院、海洋科学与工程学院、离岸工程研究院负责人等参加座谈。

双方交流
撰稿、摄影:朱玉飞;来源:校长办公室 责任编辑:焦玉玲
2019-09-11, 星期三
扫码分享本页面