宋宝儒书记走访深圳校友会及相关单位

8月13日至14日,上海海事大学党委书记宋宝儒一行走访了我校深圳校友会,与部分校友代表座谈交流,并调研了深圳前海蛇口自贸片区及我校校友企业——深圳市华展国际物流有限公司。

在校友代表座谈会上,宋宝儒首先对深圳校友会的热情接待表示感谢,并介绍了学校近年来的发展情况。在听取了深圳校友代表关于自身发展情况的介绍后,宋宝儒非常高兴。他表示,深圳作为我国第一个经济特区,同时也是我国改革开放的窗口,广大在深校友艰苦创业、努力奋斗的故事是海大的宝贵精神财富,希望新海大人要把这种精神财富不断传承下去。宋宝儒希望,广大在深校友应积极把握“一带一路”建设和粤港澳大湾区等国家战略所展现的新机遇,在新时代取得更优异的成绩,为深圳的繁荣发展和把我国早日建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国做出新的更大贡献。宋宝儒还邀请在深校友参加今年10月20日举行的母校百十华诞庆典。

走访期间,宋宝儒一行受到深圳校友会会长、深圳市华展国际物流有限公司董事长欧阳海鹏,深圳金融商会永久荣誉会长曾小平,中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司纪委书记刘震环,原中远海运控股有限公司总经理许遵武,原中远海运深圳物流有限公司书记李家柏,深圳校友会秘书长、深圳合新科技股份有限公司董事长陈怡,深圳校友会常务副会长、深圳塑商宝科技有限公司董事长兼总经理林强,深圳校友会常务副会长、旭源达贸易有限公司总经理杨新路,深圳市国有免税商品(集团)有限公司运营总监焦昊等校友的热情接待。

我校党委办公室、校长办公室、校友联络处、商船学院、交通运输学院等部门和学院的相关负责人陪同走访。

调研深圳前海蛇口自贸片区
调研深圳校友会会长单位深圳市华展国际物流有限公司
与深圳校友会校友代表座谈
与深圳校友会理事会代表合影
与深圳校友会资深校友代表合影
撰稿:秦立卿 摄影、来源:校长办公室(校友联络处)责任编辑:吉娜
2019-08-15, 星期四
扫码分享本页面