肖宝家副校长一行赴浙江大学调研

8月15日,上海海事大学副校长肖宝家一行赴浙江大学同力会展业管理有限公司调研学习。受到了浙江大学后勤集团总裁徐金强、总裁助理焦树平,同力会展业管理有限公司总经理吕斌、副总经理朱虹的热情接待。我校海大资产经营总公司、基建服务中心等部门负责人陪同调研。

徐金强总裁致欢迎辞,并就浙江大学后勤集团概况、企业考核机制、员工队伍建设等方面进行了重点介绍。吕斌总经理就会展公司的情况进行了详细的介绍。

肖宝家副校长对浙江大学的热情接待表示感谢。他认为,浙江大学是一所历史悠久、声誉卓著的高等学府,在高校校办企业运营、管理机制、员工队伍建设等方面的经验和成绩,值得我们好好学习。

座谈中,双方就会展公司的资源整合、运营与管理模式及企业的激励机制、考核机制、员工的档案管理等问题进行了深入的沟通和交流。

基建服务中心