学校举行学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神集体备课会

12月16日下午,学校举行学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神集体备课会,校党委书记宋宝儒出席并作辅导报告,各二级党组织负责人、马克思主义学院教师代表、辅导员代表、学生宣讲团代表参加。集体备课会由党委副书记贺莉主持。

宋宝儒从“提高站位,充分认识党的十九届六中全会召开的重大意义”“把握学习重点,把党的十九届六中全会精神学懂弄通做实”“抓好学习贯彻落实,推动学校各项事业高质量发展”三个方面深入解读了十九届六中全会的精神内涵。他强调,要坚持正确党史观,站在历史高度准确把握三个历史《决议》的主要内容和重大意义;要坚持问题导向,结合《决议》说明,弄清楚全会召开的历史背景和时代要求;要狠抓宣传贯彻落实,把学习成效转化为办实事、开新局的强大精神动力。

贺莉就学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神提出三点要求:一是要提高认识,做好集体备课会的精神传达,及时制定工作方案;二是要提升学习质效,注意方式方法,广泛开展全会精神的宣讲工作;三是要结合工作实际,围绕办实事、开新局推动党史学习教育向纵深发展。

学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神集体备课会
宋宝儒书记作辅导报告
备课会现场
撰稿:姚旭 摄影:高炜濂 来源:党委宣传部 责任编辑:焦玉玲
扫码分享本页面
扫码分享本页面