学校学生社区开展爱国卫生运动暨大扫除活动

2022年4月是第34个全国爱国卫生月,同时也是爱国卫生运动70周年,在校园准封闭期间,为了营造良好社区生活环境,学校学生社区开展爱国卫生运动暨大扫除活动。校长陆靖,校党委副书记、副校长李志鹏分别前往学生社区指导工作。

4月3日,陆靖一行前往研究生和本科生社区学生宿舍,走访慰问在校学生,关心同学们的学习生活,与同学亲切交流,叮嘱大家在校期间要高度重视疫情防控工作,保持宿舍整洁卫生,营造文明和谐环境。

4月2日,李志鹏一行前往南苑社区,参观学生社区“样板寝室”展,深入学生宿舍,查看宿舍环境和设施设备等情况,勉励同学们继续努力踏实学习,共同营造社区良好环境。

在坚决打赢疫情防控阻击战的号角下,学校组织开展学生社区爱国卫生运动暨大扫除活动,在弘扬爱国卫生运动精神的同时,提高同学们的安全卫生意识,增强战胜疫情的信心和决心,提升整洁有序、文明和谐的学生社区环境。

陆靖校长到宿舍看望毕业班学生
李志鹏副校长参观学生社区“样板寝室”展
“样板寝室”展示
“样板寝室”展示
撰稿、摄影、来源:商船学院 责任编辑:焦玉玲
扫码分享本页面
扫码分享本页面