学校与山东海运股份有限公司签署战略合作协议

4月23日,学校与山东海运股份有限公司战略合作协议签署仪式在江苏靖江举行。山东省人民政府外事办公室副主任陈白薇,山东海洋集团有限公司党委书记、董事长包剑英,校党委书记宋宝儒,大连海事大学校长孙玉清,江苏新时代造船有限公司董事长袁凯飞,挪威船级社高级副总裁、大中华区总裁克雷•罗伯特,中国船级社副总经理范强等见证下,副校长施欣,山东海运股份有限公司党委副书记、总经理高长峰出席并签约。

签约仪式后,宋宝儒书记一行应邀出席了山东海运股份有限公司与荷兰皇家壳牌集团IMO Ⅱ型油化品船项目首艘船命名与交付仪式。

根据合作协议,双方将在资源共享、人才培养、科技创新、产业研究、学术交流、文化共建等方面深入合作,实现优势互补、共同发展。

双方代表签约
出席轮船命名与交付仪式
撰稿:凌松 摄影:山东海运股份有限公司 来源:校长办公室 责任编辑:焦玉玲