学校召开产教融合工作会议

9月16日下午,学校召开产教融合工作会议。党委书记宋宝儒、党委副书记贺莉、副校长施欣出席,相关职能部门负责人,各学院党政负责人、教学和科研副院长参会。会议由施欣副校长主持。

宋宝儒书记指出,要全面准确把握产教融合这一项重大战略,强化公转意识,坚持差异化发展和特色发展,把产教融合作为实现学校办学定位的重要抓手和路径。要系统谋划,增加制度供给,加快深度推进产教融合,不断提升人才培养、师资队伍、学科建设水平和科技服务能力。要增强责任感、紧迫感、使命感,抢抓机遇,积极服务国家战略和行业发展需求,主动融入临港新片区建设,拓展有为空间,为新阶段学校高质量发展集聚新优势。

会上,科技处、教务处、人事处、商船学院、物流工程学院、信息工程学院、海洋科学与工程学院、外国语学院等部门和学院负责人分别作了交流发言。

宋宝儒书记讲话
会议现场
撰稿:朱玉飞 摄影:高炜濂 来源:校长办公室 责任编辑:焦玉玲