严伟副校长一行拜访广东省阳江市政府

5月14日下午,上海海事大学副校长严伟一行赴广东省阳江市人民政府拜访,受到阳江市政府常务副市长陈绩、副市长程凤英,阳江职业技术学院党委书记赵才勇等领导的热情接待。

陈绩常务副市长对严伟副校长一行来访表示欢迎,并介绍了阳江市区位优势、产业特色、发展规划等情况。希望上海海事大学能够在人才培养和技术合作等方面助力阳江市发展。

严伟副校长介绍了学校概况和学科特色。他表示,上海海事大学愿意发挥人才和智力资源优势,与阳江市开展务实合作,共同服务行业和区域发展。

双方就人才培养和培训、决策咨询、技术攻关、成果转化等方面开展务实合作进行了深入交流。

阳江市委组织部、教育局、发展改革局、工业与信息化局、交通运输局、海事局、招商二局等单位负责人,上海海事大学校长办公室、研究生院、技术转移中心、信息工程学院、继续教育学院等相关负责人参加会谈。

双方会谈
撰稿、摄影:朱玉飞 来源:校长办公室 责任编辑:哈斯 吉娜
2019-05-16, 星期四
扫码分享本页面