严伟副校长一行拜访上海振华重工(集团)股份有限公司

9月9日下午,上海海事大学副校长严伟一行拜访了上海振华重工(集团)股份有限公司,受到了上海振华重工(集团)股份有限公司总裁黄庆丰,总工程师严云福,副总裁周崎等的热情接待。

黄庆丰总裁对严伟副校长一行的到来表示欢迎,他介绍了上海振华重工目前的发展情况,感谢上海海事大学一直以来给予振华的人力和智力支持。他表示,上海振华重工是上海海事大学最坚定的合作伙伴,将继续全面保持与上海海事大学的密切关系。双方在科技研发、人才培养等领域的合作基础良好,前景广阔。希望双方继续加强合作,在上海海事大学110周年校庆之际,为学校教育事业和社会经济发展做出更大的贡献。

严云福总工程师感谢母校前来看望振华重工的校友。他回顾了校企合作的悠久历史,严云福表示,希望双方今后能在相关领域深化合作,共同服务国家战略和行业发展。

严伟副校长介绍了我校近年来在人才培养、科技创新、智库平台、国际合作、校友事业等领域的发展情况,他回顾了我校与上海振华重工校企合作的悠久历史。严伟表示,振华重工作为民族企业的标杆,不断创造着辉煌成绩,上海海事大学的学科专业优势和上海振华重工发展战略高度吻合,双方的长期合作是校企合作的典范。他介绍了上海海事大学110周年校庆活动筹备情况,并诚挚邀请上海振华重工以黄庆丰总裁为代表的广大校友返校,同庆母校110周年华诞。

双方就进一步深化合作进行了深入交流。

上海振华重工(集团)股份有限公司设计研发中心主任、科技管理部总经理杨宇华,办公室副主任李怀栋,科技管理部科技处副处长杨艳,人力资源部主管朱庆来,科技管理部科技处主管顾理红,我校校长办公室、校友联络处、经济管理学院负责人等参加座谈。

撰稿:陈振浙 来源:校长办公室 经济管理学院 责任编辑:哈斯 吉娜
2019-09-11, 星期三
扫码分享本页面