浙江海事局2012年新录用公务员理论培训班举行结业典礼

12月20日下午,由上海海事大学继续教育学院承办的浙江海事局2012年新录用公务员理论培训班结业典礼在我校临港校区举行。浙江海事局副局长周荣祥、人事教育处处长王华渊,我校副校长杨万枫出席典礼。

杨万枫副校长祝贺学员们圆满完成了学习任务,总结了整个培训过程,并对浙江海事局长期以来对上海海事大学的信任和支持表示感谢。

周荣祥副局长感谢上海海事大学一直以来为浙江海事局公务员培训所作的贡献,要求培训班学员们回到工作岗位后脚踏实地、埋头苦干、继续学习,争取早日成为海事栋梁之才。

本次浙江海事局2012年新录用公务员理论培训班学员共97人。学员住校培训约2个月,主修公务员法律和行政管理、海事行政管理基础、海事管理业务、国际海事公约及管理最新发展等课程。