光荣在党五十年 初心使命永不变——上海海事大学向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

在中国共产党成立101周年到来之际,上海海事大学党委为15名党龄50周年的退休党员颁发“光荣在党50年”纪念章和慰问金,向他们送上党的关怀和组织的温暖。居住在海苑大厦的党员,所在党支部在户外举行颁发仪式,其余的由总支委派专人到党员家中颁发。

15名荣获纪念章的老党员,退休前有的是在讲台上教书育人的老教授、有的是老船长、有的是管理岗位上的党政领导、有的是企业和后勤一线的干部职工,他们都曾在自己的工作岗位上为高等教育事业和学校发展做出了积极的贡献。收到纪念章后,老党员们心情非常激动,纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,永葆共产党员的本色,一如既往关心支持学校事业发展,为学校的建设继续发挥余热。              

颁发“光荣在党50年”纪念章
撰稿:刘泽雨 摄影:陆 龙、包金凤、肖玉海等 来源:党委组织部 责任编辑:姚旭
扫码分享本页面
扫码分享本页面