海洋科学与工程学院教师获第四届全国水利类专业(港航组)青年教师讲课竞赛二等奖

6月12日至14日,高等学校水利类专业教学指导委员会港口航道与海岸工程专业建设指导组2014年度工作会议及第四届全国水利类专业(港航组)青年教师讲课竞赛在南京河海大学举行。上海海事大学海洋科学与工程学院刘文白教授入选高等学校水利类专业教学指导委员会港口航道与海岸工程专业建设指导组成员并出席会议,辛凌老师在青年教师讲课竞赛中获得二等奖。

高等学校水利类专业教学指导委员会港口航道与海岸工程专业建设指导组2014年度工作会议,讨论了港口航道与海岸工程专业标准及专业教材出版计划、交流港口航道与海岸工程专业全国规划教材建设及人才培养情况、本科教学工程建设、人才培养规划和工程教育专业认证等议题。

撰稿:海洋科学与工程学院