《将“上海国际航运研究中心”列为交通运输部新型智库试点单位的建议》专报获交通运输部领导批示

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实好党中央、国务院关于加强中国特色新型智库建设的有关要求,推动《交通运输部关于促进交通运输新型智库发展的实施意见》的贯彻,和落实《交通运输部、上海市政府加快推进国际航运中心建设深化合作备忘录》提出的支持上海国际航运中心发展的意见,上海海事大学上海国际航运研究中心真虹、张永锋老师,结合学校要求和自身优势,提交《将“上海国际航运研究中心”列为交通运输部新型智库试点单位的建议》,并获得交通运输部部级领导批示。

上海海事大学上海国际航运研究中心配合交通运输部开展了大量研究工作,并承担了大量航运中心建设的重大任务,获得交通运输部的肯定,为打造航运类新型智库奠定了坚实基础。

撰稿:张永锋 来源:上海国际航运研究中心 责任编辑:哈斯 吉娜