民建上海海事大学支部宣传工作获“2016年度民建上海市委宣传工作先进组织二等奖”

日前,民建市委召开2016年度宣传工作总结表彰大会,民建上海海事大学支部被评为“2016年度民建上海市委宣传工作先进组织二等奖”,我校法学院殷骏老师被评为“2016年度民建上海市委宣传工作先进个人”,并代表获奖先进个人发言。

据悉,上海海事大学支部是本次所有获得先进组织奖的民建市委基层组织中唯一的支部,也是获得二等奖的基层组织中唯一的高校基层组织,其余获奖均为人数众多的各区委员会。

一年来,民建上海海事大学支部始终重视并积极参加宣传工作,先后举办、组织数十次各类活动,并向民建市委发送各类报道、简讯数十篇,全部获得民建市委官网的刊载。

撰稿:民建海大支部 责任编辑:哈斯 吉娜