上海海事大学4项课题获2020年上海市教卫党委系统党建研究优秀成果奖

8月7日,上海市教卫党委系统党建研究会2020年党建研究重点立项课题培训会在上海开放大学举行。上海海事大学党委宣传部相关负责人出席培训会。会上表彰了2020年上海市教卫党委系统党建研究课题优秀成果和高校专委会党建研究课题优秀成果,上海海事大学4项研究成果获奖。

其中,“高校深化细化全面从严治党‘四责协同’机制建设研究”获得党建研究课题优秀成果二等奖,“推进党支部标准化规范化建设研究”获得党建研究课题优秀成果三等奖;“完善高校基层党组织书记党建工作考核机制研究”与“推进党支部标准化规范化建设研究”获得高校专委会党建研究课题优秀成果二等奖。

会上公布了2020年上海市教卫党委系统党建研究会重点课题立项结果,上海海事大学“加强高校基层全面从严治党主体责任落实机制研究”和“高校党组织加强对思想政治理论课的领导研究”两项课题均获得重点课题立项。

撰稿:姚旭 来源:宣传部 责任编辑:哈斯 吉娜