上海海事大学慈善义工收到群众感谢信

近日,我校黄有方校长收到群众来信,感谢我校慈善义工长期坚持义务家教。

芦潮港镇新芦苑社区居民唐某在信中表示,感谢我校慈善义工队卞尤杰同学耐心认真的义务家教,感谢我校慈善工作站组织的义工服务项目。

上海海事大学“暖风”慈善义工行项目分为传知、敬老、爱幼三支义工分队,每支义工分队包含2-3支义工小队。他们在学校周边及浦东新区申港街道、芦潮港、万祥镇、大团镇、泥城镇、惠南镇等地定期开展义工服务,服务内容包括社区义务家教、民工子弟小学义务支教、临港地区幼儿园义务早教、敬老院结对活动、助残服务活动等,给当地居民留下了深刻的印象,并得到他们的广泛认同。

我校慈善工作站成立于2008年,拥有完善的组织结构和规范的管理办法,现拥有义工432人,每年向周边街道社区输出义工服务2000人次。