上海海事大学队荣获上海市教育系统教工网球团体赛亚军

10月19日至20日, 2019年上海市教育系统教工网球团体赛在旗忠网球中心举行, 经过激烈角逐,上海海事大学获团体赛亚军。

上海海事大学参赛队员们团结协作,先后战胜同济大学、上海师范大学、上海电力大学、上海海洋大学与华东师范大学。决赛时,学校代表队与上海大学相遇,经过近2小时的激战,最后惜败对手夺得亚军。这是学校历次参加教工网球比赛取得的最好成绩。

本次比赛以“全民健身强体魄,砥砺奋进新征程”为主题,由上海市教育工会主办,上海市教工网球协会和上海交通大学工会承办,是上海教育系统规模最大的教工网球比赛。大赛吸引了24个高校及各区教育局网球代表队233名教职工参加。

本次比赛由校工会副主席李序颖担任领队,黄永安老师担任教练,参赛队员有钱美发、姚秉琪、郑卫茂、李臻、张公羽、王振、颜明重、周文平、相雷等老师。

上海海事大学队荣获上海市教育系统教工网球团体赛亚军
撰稿:张敏 摄影:郑卫茂、姚秉琪 来源:工会 责任编辑:哈斯 吉娜