上海海事大学志愿者参加第二届进博会城市服务保障工作总结表彰大会

11月28日,第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)城市服务保障工作总结表彰大会在国家会展中心(上海)举行。上海市委书记李强、市长应勇、市人大常委会主任殷一璀、市委副书记尹弘、副市长许昆林等出席大会。上海海事大学进博会志愿者代表参加表彰大会。

为勉励上海海事大学进博会志愿者,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)有限责任公司特意致信学校,肯定了志愿者们在进博会服务工作中的辛勤付出。上海海事大学志愿者以其在进博会期间的优异表现,将“奋楫·笃行”的海大精神展现在各国来宾面前。

会上,市领导们为志愿者代表颁发了荣誉证书。

撰稿:陈祯如 摄影、 来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜