上海木兰教育基金会举行第五届理事会第二次会议

8月17日,上海木兰教育基金会第五届理事会第二次会议在上海海事大学港湾学校举行,校党委书记宋宝儒、基金会第五届理事会全体成员出席会议。会议由基金会第五届理事会理事长李志鹏主持。

会议审议了关于第五届理事会成员调整和成立监事会、申请慈善组织、申报三A级社会组织等事宜;讨论通过了基金会新章程和2020年基金会各奖项的评选条件、专业及奖励金额调整事项。

上海木兰教育基金会成立于2006年,源于1984年设立的木兰奖学金,是由美国福茂集团董事长赵锡成博士及其夫人朱木兰女士捐赠。主要用于奖励国内航运院校中表现突出的教师和学生,并资助航海院校校园文化活动。

会议现场
撰稿:李荣 摄影:学生处 来源:学生处 责任编辑:哈斯 吉娜