我校葛颖恩教授受邀担任《海事政策与管理(Maritime Policy & Management)》副主编

 近日,上海海事大学交通运输学院院长葛颖恩教授受《海事政策与管理(Maritime Policy & Management)》主编Kevin Li教授邀请,担任该刊副主编。

《海事政策与管理(Maritime Policy & Management)》可追溯到1973年Alastair Couper教授创刊的《海事研究与管理(Maritime Studies and Management)》,1976年改为现名,由泰勒-弗朗西斯出版集团(Taylor & Francis Group)出版;经过近半个世纪的发展,它目前已成为国际港口航运研究领域的旗舰期刊。

过去3年,该刊每年出版8期、刊登65-66篇论文。去年我校在该刊发表论文10篇,仅次于香港理工大学。

目前,葛颖恩教授还是《交通运输研究D分刊:交通与环境(Transportation Research Part D: Transport and Environment)》《交通运输(Transport)》和《交通运输政策(Transport Policy)》等SCIE/SSCI源期刊的编委会成员。

撰稿、摄影:吕扬 来源:交通运输学院 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面