我校获上海市第16届运动会高校组“校长杯”和“体育道德风尚奖”

11月11日,上海市第16届运动会圆满落幕,闭幕式上表彰了运动会获奖的单位和运动员。上海海事大学荣获本届市运会高校组“校长杯”和“体育道德风尚奖”。

本届运动会以“活力市运、闪亮青春”为主题。参赛体育健儿们弘扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏、奋勇争先,取得了比赛成绩和精神文明双丰收,也涌现出了一批有潜力的运动健将,为上海奥运会、亚运会、全运会的竞技储备了人才。

本次赛事的规模、设项、影响超越历届市运会,全市16个区全部组团参加青少年组比赛,46所大学组队参加高校组比赛,创历史新高。本次市运会高校组共设置32个大项,较上一届增加11个项目。

颁奖现场
撰稿:王国勇 摄影、来源:文理学院(体育部) 责任编辑:哈斯 吉娜