我校举办《我和我的祖国》快闪活动

4月10日,由共青团上海海事大学委员会和上海海事大学学生会主办的《我和我的祖国》快闪活动在我校举行,校团委相关人员、校艺术团团员及教工舞蹈协会成员共同参加本次活动。

伴随着悠扬的萨克斯独奏,校舞蹈团的团员们以充满活力的舞姿为本次活动拉开序幕,展现出新时代新青年的青春活力;沈径野老师与校合唱团许晓天、杨亦超、杨明欣领唱歌曲《我和我的祖国》,表达了对祖国母亲70华诞的祝福和对祖国的热爱之情。校合唱团成员在进行集体大合唱的同时,校旗语队成员打出旗语“祝祖国繁荣富强”,引起周围师生的阵阵欢呼,他们也都自发加入挥舞红旗的队伍。活动最后,合唱团成员一起高唱我校校歌《破浪向前》,庆祝我校建校110周年,歌颂我校110年来的风雨兼程,并对母校的未来致以最美好的祝福。

歌声飞扬,青春激荡。本次快闪活动既表达了对祖国70华诞的祝福,又展示了海大人胸怀祖国、团结奋进、坚定信念、阔步向前的精神风貌,用海大师生独特的方式,歌颂祖国,表达对祖国的赞美与爱国之情。

《我和我的祖国》快闪活动
《我和我的祖国》快闪活动
撰稿:张昊栋 摄影、来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面