我校举行进博会上海海事大学志愿者表彰大会

12月26日,首届中国国际进口博览会上海海事大学志愿者表彰大会在中远报告厅举行。本次大会主题为“改革开放新时代,同心叶力海大蓝”。我校团委、交通运输学院团委、校医院、后勤中心代表等出席会议

大会通过总结视频回顾了进博会期间海大志愿者服务工作的精彩瞬间。校团委相关负责人总结了我校志愿者在进博会上的服务情况,充分肯定了他们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,并借此调动校内学生参与志愿服务的积极性。

进博会志愿者代表陆逸欣、欧阳雨君分别就自己在进博会志愿服务期间收获的丰厚经验和成果做了分享。

校团委、交通运输学院团委、校医院、后勤中心代表为进博会杰出志愿者、优秀志愿者颁发荣誉奖章。

我校举办进博会上海海事大学志愿者表彰大会
撰稿:陈祯如 张昊栋 摄影、来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜