我校礼仪队助力首届长三角青年志愿服务交流大会

4月22日,上海海事大学礼仪队受邀担任首届长三角青年志愿服务交流大会暨2019年上海青年公益盛典志愿者。本次活动在上海群艺馆举行,长三角区域各省、各地市团组织代表和青年志愿者代表600余人参加。

共青团上海市委书记王宇在会上致辞,以“家国梦”为主线,从活跃社区、建设国家、拥抱世界等三个层面生动呈现了上海青年志愿公益事业的发展历程。

第十一批中国(上海)青年志愿者接过了第十批志愿者的接力棒,赴老挝服务队在盛典上正式建队。

我校礼仪队充分发扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,在本次活动中负责引导、颁奖等礼仪工作,展现了我校学生优秀的基本素养,以及青年志愿者的健康形象。

我校礼仪队助力首届长三角青年志愿服务交流大会
撰稿:沈径野 陈祯如 摄影、来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜