我校首获上海市哲学社会科学优秀成果评选决策咨询和社会服务奖一等奖

11月14日上午,上海市第14届哲学社会科学优秀成果颁奖大会暨上海市社会科学界第16届(2018)学术年会大会在上海展览中心举行。大会宣布了上海市第14届哲学社会科学优秀成果奖获奖名单。我校获奖教师及科技处有关人员出席了会议。

本次评选我校4项成果获奖。其中,上海国际航运研究中心真虹教授的研究报告《中国(上海)自由贸易试验区航运制度创新研究》荣获上海市第14届哲学社会科学优秀成果决策咨询和社会服务奖一等奖。这是我校首次获得该奖项的一等奖,也是近年来我校获得的第5项人文社科类省部级一等奖。

       徐悲鸿艺术学院刘慧副教授的《中原北方早期弥勒造像艺术研究》荣获上海市第14届哲学社会科学优秀成果学科学术奖著作类二等奖。经济管理学院何新华教授的“震后应急供应问题与交通路网的协同优化模型”和交通运输学院万征副教授的“绿色航运三步路线图(Three steps to a green shipping industry)”荣获上海市第14届哲学社会科学优秀成果中国特色社会主义理论奖论文类二等奖。

颁奖现场
颁奖现场
撰稿:马巍 摄影:赵剑红 来源:科技处 责任编辑:哈斯 吉娜