我校王国华教授等撰写的论文获上海市社会科学界第16届学术年会优秀论文奖

11月14日,上海市社会科学界第16届(2018)学术年会在上海展览中心开幕。我校法学院院长王国华教授、博士研究生孙誉清合作撰写的论文“国际航运纠纷中法律适用问题的实证研究(1997-2016)”,经专家评审获评优秀论文奖。

本届上海市社会科学界学术年会的主题为“中国特色社会主义:实践探索与理论创新——纪念改革开放四十周年”,得到本市各高校、研究机构和广大专家学者的积极响应。今年收到应征论文共计560篇,经各学科组专家多轮评审,最终从全市应征、推荐论文中遴选出41篇优秀论文,入选大会文集。

上海市社会科学界学术年会由上海市社会科学界联合会发起创办,旨在推进学术创新,展示研究成果,是上海市哲学社会科学最重要的学术研究活动之一,研究成果集中反映了全市哲学社会科学各领域的最新科研进展情况。

撰稿、来源:法学院   责任编辑:哈斯 吉娜