我校学生为2016中英高级别人文交流机制第四次会议提供志愿者服务

12月6日,中英高级别人文交流机制第四次会议分论坛之“‘中国时间’在英国天空卫视开播仪式”在上海世纪皇冠假日酒店举行。中国国家新闻出版广电总局副局长童刚出席了开播仪式。我校20名志愿者为本次会议提供了志愿者服务。

上午8时,志愿者们抵达会议现场,在各自的岗位就位。我校志愿者主要负责提前布场、入场引导、会议签到、主会场内的场务机动等工作。面带微笑做好各种服务的志愿者们,向每位来宾展现出作为大学生志愿者的青春朝气。

本次会议对“中国时间”节目时段在英国天空卫视平台的播出表示祝贺。此次会议标志着两国间影视文化交流合作迈上了新台阶,对于推动两国文明交融互鉴、增进两国友谊起到了重要作用。我校志愿者们作为参与者,现场见证了这一重要时刻。

我校志愿者们圆满完成了此次志愿服务工作,他们热情、周到的服务给与会嘉宾留下了深刻的印象。

入场签到处
志愿者们提前布置会场
撰稿:狄仲捷 摄影:狄仲捷 张炎 来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜