我校学生在第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获奖

日前,第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在兰州交通大学举行。我校选派出由7名学生组成的代表队参加了机械类大赛,获得一等奖1项,二等奖3项。其中,蔚延聪获得个人三维建模单项一等奖,钱尚丙获得个人三维建模单项二等奖,周锦书和翁飞翔分别获得个人尺规绘图单项二等奖。

该项赛事由教育部高等学校工程图学教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会和中国图学学会产品信息建模专业委员会主办,是国内图学类课程的“奥林匹克”赛事。来自全国近283所高校的2913名学生参加了本次比赛,其中机械类共计292支代表队的1967名学生参赛。

撰稿:李瑞艳 摄影、来源:教务处、物流工程学院 责任编辑:哈斯 吉娜