我校亚洲邮轮学院获第6届中国邮轮年度“最强师资队伍” 奖和“最佳邮轮培训”奖

11月1日至3日,第13届中国邮轮产业发展大会暨国际邮轮博览会在深圳蛇口开幕。其间,在第6届中国邮轮年度大奖颁奖典礼上,上海海事大学亚洲邮轮学院以其在过去一年中的卓越表现,从众多的邮轮院校中脱颖而出,荣获“最强师资力量”奖和“最佳邮轮培训”奖。

上海海事大学亚洲邮轮学院理事会理事长肖宝家参加答谢晚宴,亚洲邮轮学院程爵浩到会并接受组委会颁奖。

本届邮轮大会由招商局集团、深圳市人民政府、中国交通运输协会共同主办,由招商蛇口、深圳市交通运输委员会、深圳市文体旅游局、中国交通运输协会邮轮游艇分会联合承办。

撰稿、摄影:陈振浙 来源:经济管理学院 责任编辑:哈斯 吉娜