我校与西安国际港务区联合举办的物流工程硕士班举行开学典礼

3月29日上午,上海海事大学与西安国际港务区联合培养的物流工程工程硕士班开学典礼在西安举行。西安国际港务区管委会主任强晓安,我校相关学院、部门负责人等出席典礼。大会由西安国际港务区管委会副主任韩玲冰主持。

我校研究生教育学院王国华院长作开班致辞,并介绍了学校研究生教育和物流工程专业的基本情况。她表示,上海海事大学将根据西安国际港务区实际情况,量身制定硕士研究生培养方案,并派我校物流领域最优秀的教师和研究生管理团队为西安国际港务区硕士班的学员授课和服务。

强晓安主任指出了举办本期物流工程工程硕士班的意义,并以自己的求学经历鼓励同学们珍惜机会、用心学习,将理论学习与工作实践结合起来,不断提升自己。他希望双方进一步搭建共建平台,开展全方位合作。

撰稿、摄影:研究生部