我校召开校长决策咨询工作研讨会

11月7日,上海海事大学召开校长决策咨询工作研讨会。校长黄有方,毛立群、王学锋、王晓峰、刘伟、宓为建、施朝健、顾伟、蒋正雄等8位教授代表以及校长办公室的负责同志参加会议。

会上,各位教授结合学校的实际,围绕教育教学、科学研究、人才培养、学科建设、人才引进及扩大学校影响力等方面畅所欲言,为学校各项事业的发展建言献策。

黄有方校长代表学校对各位教授长期以来为学校所做的贡献表示衷心的感谢。希望各位教授继续关心学校的发展,继续在工作中研究和思考学校发展的对策,继续为学校的发展做出贡献。学校将进一步丰富校长决策咨询研讨会的形式和内容,扩大广大教职工以及社会贤达的参与度,将校长决策咨询工作研讨会作为一项制度坚持下去。

撰稿:侯春燕 来源:校长办公室 责任编辑:哈斯 吉娜