校领导深入学校重大基建项目现场开展专项调研

近日,校党委副书记、纪委书记、监察专员严大龙一行深入学校重大基建项目(航运科技创新大楼项目)工地现场开展专项调研,针对学校基建领域开展廉政纪律教育,明确工作要求。纪委(监察专员办公室)综合办公室、资产与实验室管理处、审计处等相关部门负责人、基建处全体人员参加会议。

严大龙强调,要进一步提高政治站位,对标学校重要工作部署,强化基建项目“百年大计”意识,对师生负责、对学校负责,以专业的技术、战略的眼光、廉洁的行为,高标准严要求建好“十四五”各工程项目,着力推进学校基建工作高质量发展。同时还要求,在项目建设过程中,各部门既要加强沟通协作,也要相互监督提醒,共同完善学校重大基建项目全流程的制度体系与风险防控机制,确保学校基建“工程优质、干部优秀”。

会上,基建处相关负责人等就航运科技创新大楼项目进展等情况进行了汇报沟通。

专项调研会
撰稿、摄影、来源: 纪委(监察专员办公室)综合办公室、基建处 责任编辑: 姚旭
扫码分享本页面
扫码分享本页面