校庆剧目大师剧《陈嘉震》创作团队来我校考察

7月8日,上海戏剧学院王佳健导演一行来上海海事大学实地考察大师剧《陈嘉震》演出剧场,并参观我校校园,了解我校建校历史。我校团委相关负责人,以及学生代表一同参加参观活动。

王佳健导演一行在大礼堂采集舞台尺寸、舞台布置等相关信息;参观灯塔、“吴淞”号组合式液货模拟船等,广泛收集航海素材,了解商船的人员架构,为下一步的创作打下基础;参观校史馆,感受学校的历史变迁,力争将我校的优秀文化全部融入大师剧《陈嘉震》的演出环节中;与艺术团、话剧社等学生社团代表座谈,了解我校学生的艺术情怀,为学生演员的选拔做准备。

       大师剧《陈嘉震》以上海海运学院原院长陈嘉震教授为原型创作,旨在献礼建校110周年校庆,进一步发挥校史校训校歌的育人作用。

参观“吴淞”号
实地考察大礼堂
参观校史馆
合影
撰稿:陈桢如 刘纯 摄影、来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面